В этом гаджете обнаружена ошибка

вторник, 2 августа 2011 г.

Кому еще не все равно

С  радостью отмечаю, что количество людей которым не все равно увеличивается. Вот еще один пример.
На улице Ц. Кунникова есть один не приятный поворот. Когда подъезжаешь к нему он кажется не опасным. Однако уже входя в него понимаешь что поворот весьма крутой и имеет на выходе еще дополнительную дугу в противоположную сторону от первой.
Вроде бы там и раньше стоял знак опасный поворот точно не помню. Знак 40 там был всегда, но кто бы его соблюдает при хорошей дороге.  Как результат частые аварии. Но я даже не подозревал насколько, они частые.
Вот на этой самодельной табличке, есть надпись которую с первого раза разобрать не получиться, так как почти все слова в ней сокращенные.
Текст там такой Опасный поворот с "дата" по "дата" произошло "число" аварий. Оцените степень не равнодушия людей. Текст на табличке меняется КАЖДЫЙ ДЕНЬ! К сожалению поводом для увеличения является новые ДТП.


Однако на этом эти люди не остановились и дабы уменьшить количество аварии они добились установки официальной предупреждающей таблички.









 А совсем недавно были установлены дорожные колесоотбойники в границах опасного поворота.

7 комментариев:

  1. нашли блин опасный поворот...
    сколько там езжу - ни разу не видел ничего опасного.
    рулить надо уметь

    ОтветитьУдалить
  2. Трудности возникают при не соблюдении скоростного режима, о чем и предупреждают знаки

    ОтветитьУдалить
  3. тот что на левой фотографии способен разрезать машину практически пополам, при совсем уж не соблюдении скоростного режима

    ОтветитьУдалить
  4. Этот вопрос стоит задавать горе дорожникам которые не сделали его нормально.

    ОтветитьУдалить
  5. Офигенный поворот, там нужно в дрифте на 100км\ч проходить, иначе не торкает. А тем кто там врезается неудачники и васи.

    ОтветитьУдалить
  6. выше отписался главный василий и балабол ростовской области и города. по сути лузербот.

    ОтветитьУдалить
  7. Этот поворот-результат пофигизма и непрофессионализма проектировщиков дорожной сети.А также тех, кто утверждал их проект. Пострадавшие пешеходы и автомобилисты - их вина.
    Думаю, что эффективнее будет не какие-то надписи вдоль дорог размещать, а свою критику и предложения на сайт администрации направлять. А лучше - в письменном виде, или предъявлять свои требования на встречах с чиновниками (они регулярно бывают в администрациях районов).

    ОтветитьУдалить