В этом гаджете обнаружена ошибка

пятница, 19 августа 2011 г.

Сборный пост


Накопилось много отрывочной информации которой не могу не поделится.
1. Вчера пришло уникальное письмо от сотрудников доблестного ГИБДД по делу Бугра.
Данное письмо вызывает у меня как это сейчас модно выражаться когнитивный диссонанс. Если по их заявлению недостатки не превышают предельно допустимые то что же они собираются устранять.
Вообщем видимо ситуация развивалась по стандартному сценарию. ГАИшникам пришло письмо из Москвы они надавили на дорожников, а те в свою очередь сделали вид проведенных работ:

После чего видимо отзвонились ГАИшникам, но вот что последних заставило составить такое противоречивое письмо? Видимо истину нам не дано познать.
2. Возвращаясь к Витебской и последней аварии. Водоканал молодец, по честному и без напоминаний доделывает свою работу до конца.
Сравните
3. И возвращаясь к вчерашней акции. Вечером после сильнейшего ливня, а временами еще и моросящего дождя наблюдал такую картину:
 Естественно что этому асфальту не прожить больше месяца и получается что деньги выделенные на этот ремонт попросту растрачены в пустую. Так что как видно наши требования о гарантийном обслуживании дорог весьма актуальны. 
Предвосхищая вопрос о том что 
"наверно дождь пошел когда привезли асфальт". В это вариант я не верю дождь пошел в час снимок сделан в 6 вечера и вообще есть прогноз погоды.







Комментариев нет:

Отправить комментарий